Rezepte
Tolle Zucchini Rezepte von Koch Robin Pietsch
Wir erwarten eine reiche Zucchini-Ernte. Diese Rezepte sollten Sie mal ausprobieren!

Einfaches Zucchini-Feta-Puffer-Rezept
1 mittelgroße Zucchini 75 g Feta 1 Ei 2–3 EL zarte Haferflocken ½ Knoblauchzehe Salz, Pfeffer, Muskat Öl zum Braten
100 g Quark (20 %) ½ EL Zitronensaft + etwas Abrieb frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill) ½ TL Zitronenöl oder Olivenöl Salz, Pfeffer
1. Zucchini grob reiben, salzen, 10 Min. ziehen lassen, dann gut ausdrücken. 2. Mit Ei, zerbröseltem Feta, Haferflocken, gepresstem Knoblauch und Gewürzen vermengen. 3. Kleine Puffer formen und in Öl goldbraun braten. 4. Quark mit Kräutern, Zitrone, Öl und Gewürzen verrühren. 5. Puffer mit Kräuterquark servieren – fertig!
Rezept für leckeren Zucchini-Tatar von Robin Pietsch
1 kleine Zucchini ¼ grüner Apfel Abrieb von ½ Bio-Zitrone ½ TL Olivenöl Prise Salz
ca. 100 g Saiblingsfilet (ohne Haut) 15 g grobes Meersalz 10 g Zucker etwas Dill Abrieb von ½ Limette
50 ml Buttermilch 25 ml helle Dashi-Brühe 1 Spritzer Yuzu oder Zitronensaft ½ TL heller Balsamico Prise Salz, evtl. Spur Honig
½ EL gerösteter Buchweizen etwas Kresse oder Sprossen
1. Saibling beizen: Filet mit Salz, Zucker, Limettenabrieb und Dill einreiben, 24 h beizen,dann abspülen und trocken tupfen. 2. Zucchini-Tatar: Zucchini und Apfel fein würfeln, mit Zitronenabrieb, Olivenöl und Salzabschmecken. 3. Buttermilch-Dashi: Alle Zutaten kalt verrühren, fein abschmecken. 4. Anrichten: Tatar in der Mitte platzieren, Saibling darüber, Dashi angießen, mit Buchweizenund Kresse vollenden.
