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 (Foto: Kzenon - Fotolia)

Fleisch ist wieder hip

Das Wochenende wird heiß. Temperaturen von bis zu 27 Grad. Das perfekte Wetter für einen Grillabend mit Freunden und Familie. Experten-Tipps für die perfekte Marinade gibt es von Otto Ehrhardt, Fleischer aus Weissenschirmbach.

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Am wichtigsten für die perfekte Grillmarinade:

Salz & Pfeffer "for the win"!

Außerdem angesagt: Getrocknete Zwiebeln, Speiseöl und Paprika. Das Fleisch vorher kurz ins Öl einlegen und einziehen lassen. Noch ein Tipp: Für besonderen Flair, getrocknete Pilze kleinhacken und mit einreiben. Das gilt für alle Fleischsorten. Bei Rindfleisch besser immer nur Salz und Pfeffer nehmen.

Lecker Curry Chicken

Sonnenblumenöl, Curry, Kurkuma und ein bisschen italienische Kräuter. Alles vermanschen und Filet reinklatschen. Schmackofatz!

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