Job der Woche

Sie lassen nichts anbrennen?

...dann verstärken Sie unser Küchenteam im AHORN Harz Hotel Braunlage!

Über uns:

Die AHORN Hotels & Resorts bieten Vielfalt! Unsere sieben Hotels im Segment 3*+ und 4* liegen in sagenhaften Naturlandschaften in den Bundesländern Brandenburg, Niedersachsen, Thüringen und Sachsen.

Seit Kurzem gehört auch das AHORN Harz Hotel in Braunlage zu unserem Portfolio. Das Hotel ist am Fuße des Wurmberges gelegen und lockt Naturbegeisterte, Familien, Aktivurlauber sowie Wintersportler in den Urlaub. In ruhiger Lage stehen hier 305 Zimmer für unsere Gäste und ihre Bedürfnisse bereit.

Damit optimal für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt ist, suchen wir Verstärkung für unser Küchenteam.

Wir suchen:

Ihre Aufgaben als Koch:

  • Zubereitung von Speisen in der kalten und warmen Küche für unsere Frühstücks- und Abendbuffets in der Halbpension
  • Zubereitung der Speisen in unserem À-la-carte-Restaurant
  • Beachtung der Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Bestimmungen

Unser Angebot:

  • Antrittsprämie von bis zu 2.000 Euro
  • Gehalt 20 % über Tarif
  • 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Erholungs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenfreier Urlaub innerhalb der Hotelgruppe
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Ordentliche Arbeitsweise und Leidenschaft für Ihren Beruf

Ihre Aufgaben als Küchenhilfe:

  • Spülen von Geschirr
  • Reinigung der Küche
  • Vor- und Zuarbeiten für die Köche

Unser Angebot:

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 20 % Zuschlag für Sonntagsarbeit & Feiertagsarbeit (Mo.-Sa.)
  • Erholungs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenfreier Urlaub innerhalb der Hotelgruppe
  • Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern

Das bringen Sie mit:

  • Sinn für Ordnung, Hygiene und Sauberkeit
  • Erfahrungen in einer Großküche und im Umgang mit Lebensmitteln

Das erwartet Sie in Ihrer Ausbildung zum Koch:

  • Herstellen und Zubereiten unterschiedlicher Speisen
  • Planung und Einkauf der Lebensmittel und Zutaten
  • Vorbereitung & Lagerhaltung
  • Kennenlernen von Rezepten für Gerichte aller Art
  • Speisekarten zusammenstellen
  • Menüvorschläge erarbeiten und kalkulieren
  • Kochen, Braten und Garnieren
  • Beachtung und Einhaltung geltender Hygienevorschriften

Unser Angebot:

  • Azubi-Vergütung 20 % über Tarif
  • Erholungs- und Weihnachtsgeld
  • 20 % Zuschlag für Sonntags- & Feiertagsarbeit (Mo.-Sa.)
  • Bis zu 750 € Zuschuss zum Führerschein Klasse B
  • Kostenfreie Verpflegung und ggf. Unterkunft
  • Erstattung der Kosten für Schulbücher
  • Kostenfreier Urlaub innerhalb der Hotelgruppe

… und vieles mehr.

Sie sind auf den Geschmack gekommen?

Dann bewerben Sie sich online über unsere Website oder per Post.

AHORN Harz Hotel Braunlage
Frau Andrea Korn
Am Pfaffenstieg 1
38700 Braunlage

Telefon: 05520 805342

Mehr Informationen zu uns finden Sie auch auf unserer Website: ahorn-hotels.de/karriere/

Wir freuen uns auf Sie!

undefined
Radio Brocken
Audiothek